@sebsauvage J'ajoute ma pierre à l'unanimité des autres : mes pouêts sont réglés en effacement auto après 15 jours. SAUF :
- message épinglé / marque-page de moi
- message favori / partagé par 2+ personnes
- message contenant un média (dans ce cas c'est sûrement un truc que j'ai fait moi-même, moins superflu que d'habitude)
Ensuite je fais régulièrement une passe manuelle dans mon fil de publication, pour s'il reste du tri à faire.